Search This Blog

Saturday, July 23, 2016

Resep Variasi Puding Pisang Krim

Click Here

Bahan-bahan :
500 ml susu cair rendah lemak
7 gram (1 bungkus) agar-agar bubuk
100 gram whipped cream
30 buah biscuit vanilla wafer
perasan air jeruk secukupnya
3 buah pisang ukuran sedang, potong tipis melintang, rendam dalam perasan air jeruk

Cara Membuat :
-Campur susu dan agar-agar bubuk, tambahkan whipped cream lalu jerang sambil diaduk rata, hingga mendidih.
-Siapkan wadah personal, susun biscuit wafer, kemudian beri pisang di paling atas.
-Lalu tuang larutan agar-agar kedalam wadah dan biarkan beku.
-Sajikan dingin lebih nikmat.

Demikian cara membuat Resep Variasi Puding Pisang Krim.

kunjungi page kami : https://www.facebook.com/Resep-Ketan-Pisang-690134567788781/